「達朗シェフの幸せパスタ」は、パスタ好きの、パスタ好きによる、パスタ好きのための、パスタに特化したパスタ専門の料理教室・ケータリングです。
季節ごとの旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを1回の料理教室で受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(その時に使用する食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
完成したパスタは皆様で試食会。
「家庭で手軽に美味しいパスタを作れるようになりたい」
「料理教室の後はパスタ料理を囲んで楽しくお食事会がしたい」
というパスタ好きの皆様のご要望にお応えする、
「楽しく、美味しく、幸せになる」
をコンセプトに開催する料理教室、それが「達朗シェフの幸せパスタ」です。
また、「料理教室ではなく、プロのシェフが作った美味しいパスタを食べたい!」という方のためのケータリングサービスも承ります。
開催場所・人数・時間・料金・ご予約方法は料理教室に準じます。
その他、全国都道府県の地元の食材やPRしたい食材などを使用したパスタメニューの新規レシピ開発なども承っております。
まずはお気軽に下のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。