「達朗シェフの幸せパスタvol.4〜料理教室in京都〜 」の開催が決定しました!
今回の料理教室も前回に引き続き「デモンストレーションスタイル」で開催いたします。
デモンストレーションスタイルは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。
美味しいパスタ作りのコツやポイント、おすすめの調味料や素材選びなどを目の前で調理しながら説明いたします。
実習形式と違い、見て学ぶスタイルなので、料理教室が初めての方でもオススメです。
季節の旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(旬の食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
3種類のパスタの料理とレクチャーの後は、お楽しみのお食事の時間。
レクチャーの内容を思い返しながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。
開催場所 |
石田工務店 モデルハウス内
|
日 時 | 2023年6月24日(土曜日)AM.12:00〜PM.14:00 |
教室内容 |
旬の食材を主に使用した3種類のパスタの料理教室(デモンストレーションスタイル)&お食事 *デモンストレーションは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。 |
定 員 |
10名 |
料 金 |
おひとり様¥4,000(税込)(材料費込) |
ご予約方法 |
当サイトのお問い合わせフォーム、 |
備 考 |
*メモ帳と筆記用具など、記録できるものをご持参ください。 *アレルギーや苦手な食材等がありましたら事前にお伝えください。 *その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |
「達朗シェフの幸せパスタvol.3〜料理教室inワヲンカフェ〜 」の開催が決定しました!
今回の料理教室も前回に引き続き「デモンストレーションスタイル」で開催いたします。
デモンストレーションスタイルは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。
美味しいパスタ作りのコツやポイント、おすすめの調味料や素材選びなどを目の前で調理しながら説明いたします。
実習形式と違い、見て学ぶスタイルなので、料理教室が初めての方でもオススメです。
季節の旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(旬の食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
3種類のパスタの料理とレクチャーの後は、お楽しみのお食事の時間。
レクチャーの内容を思い返しながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。
開催場所 |
古民家カフェ ワヲンカフェ
〒252-0321 神奈川県相模原市南区相模台5丁目8−11
TEL 080-6615-9871
アクセス: 小田急相模原駅北口から徒歩約20分 相武台前駅北口から徒歩約26分 東林間駅西口から徒歩約41分 ・駐車場有 |
日 時 | 2022年11月17日(木曜日)AM.11:00〜PM.13:30→2022年12月02日に延期になりました。 |
教室内容 |
旬の食材を主に使用した3種類のパスタの料理教室(デモンストレーションスタイル)&お食事 *デモンストレーションは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。 |
定 員 |
7名 |
料 金 |
おひとり様¥4,000(税込)(材料費込) |
ご予約方法 |
当サイトのお問い合わせフォーム、またはワヲンカフェまで 080‐6615‐9871 |
備 考 |
*メモ帳と筆記用具など、記録できるものをご持参ください。 *アレルギーや苦手な食材等がありましたら事前にお伝えください。 *その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |
「達朗シェフの幸せパスタin福岡 光の道」の開催が決定しました!
美味しいパスタ作りのコツやポイント、おすすめの調味料や素材選びなどを目の前で調理しながら説明いたします。
季節の旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(旬の食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
3種類のパスタの料理とレクチャーの後は、お楽しみのお食事の時間。
レクチャーの内容を思い返しながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。
開催場所 |
宮司コミュニティセンター調理室
〒811-3311 福津市宮司浜2丁目15番1号 TEL0940-52-5901 アクセス: 最寄駅
・駐車場有 |
日 時 | 2022年11月12日(土曜日)AM.11:30〜PM.15:30 ※予定していた13日㈰は都合により開催中止 |
教室内容 |
旬の食材を主に使用した3種類のパスタの料理教室&お食事 |
定 員 |
10名 |
料 金 |
おひとり様¥4,000(税込)(消費税・材料費込) 親子ペア¥5,500(税込)(消費税・材料費込) |
ご予約方法 |
当サイトのお問い合わせフォームよりご予約ください。 |
備 考 |
*メモ帳と筆記用具など、記録できるものをご持参ください。 *アレルギーや苦手な食材等がありましたら事前にお伝えください。 *その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |
「達朗シェフの幸せパスタ〜料理教室inビナレッジ〜 vol.2」の開催が決定しました!
今回の料理教室も前回に引き続き「デモンストレーションスタイル」で開催いたします。
デモンストレーションスタイルは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。
美味しいパスタ作りのコツやポイント、おすすめの調味料や素材選びなどを目の前で調理しながら説明いたします。
実習形式と違い、見て学ぶスタイルなので、料理教室が初めての方でもオススメです。
季節の旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(旬の食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
3種類のパスタの料理とレクチャーの後は、お楽しみのお食事の時間。
レクチャーの内容を思い返しながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。
開催場所 |
えびな市民活動センター『ビナレッジ』 3F調理室
〒243-0421 海老名市さつき町51-2 TEL046-259-8116 アクセス: ・最寄駅:厚木駅(小田急線・JR相模線)より徒歩約10分 ・海老名駅(小田急線・JR相鉄線)より徒歩約20分 ・駐車場有(有料) |
日 時 | 2022年8月28日(日曜日)AM.10:00〜PM.13:00 |
教室内容 |
旬の食材を主に使用した3種類のパスタの料理教室(デモンストレーションスタイル)&お食事 *デモンストレーションは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。 |
定 員 |
10名 |
料 金 |
おひとり様¥4,000(税込)(材料費込) |
ご予約方法 |
当サイトのお問い合わせフォームよりご予約ください。 |
備 考 |
*メモ帳と筆記用具など、記録できるものをご持参ください。 *アレルギーや苦手な食材等がありましたら事前にお伝えください。 *その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |
今回の「達朗シェフの幸せパスタ〜料理教室inビナレッジ〜」の料理教室は「デモンストレーションスタイル」で開催いたします。
デモンストレーションスタイルは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。
美味しいパスタ作りのコツやポイント、おすすめの調味料や素材選びなどを目の前で調理しながら説明いたします。
実習形式と違い、見て学ぶスタイルなので、料理教室が初めての方でもオススメです。
季節の旬の食材をメインに、達朗シェフが考案する3種類のパスタレシピを受講できます。
3種類はそれぞれ、基本的にオイルベース・クリームベース・トマトベースを元に考案いたします。
(旬の食材に最適な調理法で考案するため、変更になる場合もあります)
達朗シェフがプロの技術で懇切丁寧に季節の旬の食材を取り入れた美味しいパスタの作り方をレクチャーいたします。
3種類のパスタの料理とレクチャーの後は、お楽しみのお食事の時間。
レクチャーの内容を思い返しながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。
開催場所 |
えびな市民活動センター『ビナレッジ』 3F調理室
〒243-0421 海老名市さつき町51-2 TEL046-259-8116 アクセス: ・最寄駅:厚木駅(小田急線・JR相模線)より徒歩約10分 ・海老名駅(小田急線・JR相鉄線)より徒歩約20分 ・駐車場有(有料) |
日 時 | 2022年6月12日(日曜日)AM.10:00〜PM.13:00 |
教室内容 |
旬の食材を主に使用した3種類のパスタの料理教室(デモンストレーションスタイル)&お食事 *デモンストレーションは、シェフが作る料理を生徒の皆さまにご覧いただきながら、学んでいただくシステムです。 |
定 員 |
10名 |
料 金 |
おひとり様¥4,000(税込)(材料費込) |
ご予約方法 |
当サイトのお問い合わせフォームよりご予約ください。 |
備 考 |
*メモ帳と筆記用具など、記録できるものをご持参ください。 *アレルギーや苦手な食材等がありましたら事前にお伝えください。 *その他、ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 |